Il mio Profilo
Preferiti
Storico ordini
Tipi di Pagamento
Condizioni di vendita
Assistenza
Esci
BARCODE: 9788891634474
€.62,00 Prezzo € 58,90
Manuale specialistico che tratta in modo completo tutta la disciplina della somministrazione di alimenti e bevande, analizzandone ogni tipologia: temporanea e su aree pubbliche, a domicilio, nei pubblici esercizi, nei circoli, ecc. La somministrazione viene esaminata con riferimento sia alla normativa nazionale (e alla normativa comunitaria) sia alle varie discipline regionali, offrendo agli uffici comunali preposti, agli organi di polizia e a tutti gli operatori del settore un quadro ampio ed esaustivo delle procedure, degli obblighi, degli adempimenti e delle disposizioni di riferimento. Sommario argomenti: - La somministrazione alimenti e bevande dopo il D.lgs. 222/2016 - La programmazione comunale - Home restaurant - Trucks food - La somministrazione nei chioschi su area pubblica - la somministrazione negli stabilimenti balneari - I requisiti di sorvegliabilità dei pubblici esercizi - La figura del preposto, delegato o rappresentante dell'attività di somministrazione - La disciplina degli orari - La gestione del-la somministrazione nelle varie discipline regionali - La disciplina del subingresso - La somministrazione e vendita di alcolici - Il consumo sul posto - Le sanzioni accessorie della sospensione e la cessazione dell'attività - La revoca dell'autorizzazione - La somministrazione nelle strutture ricettive